工程学部

我们学习

联系我们

我们的研究

Energy research 500x500

我们的研究人员在解决一些社会所面临的重大问题的前沿。

教师活动

推广

我们已经广泛的潜在申请人的活动来体验是什么样子的斯特拉思克莱德学习和睁开眼睛,对提供职业生涯路径众人。

参与其中

来斯特拉斯克莱德是不是所有的课程和学习,我们提供的为我们的学生课外活动的大型和各种节目。

国际

我们已经超过800名国际学生来自近100个国家目前正在与我们的院校就读。

行业

Photo of Weir Group Staff

与业界伙伴的紧密联系是我们的主要优势之一。

我们的部门

参与其中

推广

我们的能力

关于我们

发现更多关于工学部

最新消息

阅读我们最新的工程洞察力杂志和工程简报,了解我们的最新动态和成功案例。
Student soldering metal

#weareinternational:utkarsh dwivedi

Utkarsh Dwivedi came to Strathclyde from India to study in our Department of Electronic & Electrical 工程. Find out what he thinks of his #strathlife!

庆祝晚宴

工程 gala dinner

节日提供了一个机会,从工程行业的学生和代表相聚在非正式的气氛。

采取工程学部之旅!

学生克里斯和cuebong带我们工程学院内各地各部门参观。请享用!