container ship with cargo in the sea

Naval 建筑, Ocean & Marine 工程 关于我们

作为主管部门,我们已经超过100岁。在那个时候,我们已经成为海洋技术专业知识在整个英国的一个主要供应商,和世界。

We're building on 格拉斯哥’s rich heritage of naval architecture and shipbuilding. That's why we provide first class graduates and research for the maritime, oil & gas and offshore renewables industries across the world.

我们所做的

我们的研究支持行业和社会中有用的和创新的方式。在过去的二十年,我们不可用世界各地的船舶安全通过我们开拓性的工作中受损船只的稳定性做出了重大贡献。目前,我们正在从发货到开发新类型的浮动风力涡轮机和新的工具,对浮动结构造型体负荷减少碳排放研究范围广泛的挑战。

我们的工作人员是国际公认的他们的专业知识。我们已经国家的最先进的设施,包括任何英国学术机构的最大牵引/波箱。
a lecturer pointing at the board

随着我们沿着教学的高标准,我们参加许多不同的研究项目和网络由英国政府资助,欧盟和工程和物理科学研究委员会。此外研究人员参与我们的研究机构,如:

  • 欧盟研究和开发协调小组
  • 监管机构:如国际海事组织(IMO)所设定全球标准的船舶安全
  • 国际标准制定机构:如国际会议拖曳水池(ITTC),国际船舶及海洋工程大会(ISSC)。
这意味着我们的学生来自一流的学习研究人员在行业和重要国际组织的积极参与。

我们的学生

students in a lecture

来自世界各地的吃我们的学生,我们提供了所有这些与我们研究的国际环境。多年来我们的学生有来自超过52个国家参加了苏格兰。

我们的首要任务是生产的毕业生,在他们做了什么伟大的。

We want our students and graduates to take up exciting and challenging careers to contribute to the maritime, oil & gas and offshore renewables industries worldwide.

我们的设施

我们根据校内和校外两个设施。我们有自己的大楼,亨利·戴尔名字命名,斯特拉斯克莱德的著名毕业生。它的房子,我们的许多教学设施,以及我们的研究人员和工作人员。

我们的大多数实验研究的是在开尔文流体力学实验室进行,靠近苏格兰科技园的西部,距离主校区斯特拉斯克莱德几英里。我们的游艇卡塔利娜基于克莱德河在禺。这也可以在工作人员和学生使用。

我们找到更多关于我们的设施.

Discover more about Naval 建筑, Ocean & Marine 工程

我们的研究

我们的目标是维护我们的海洋技术的世界领先的中心位置,通过发展可持续的研究环境,支持不断改善和发展。
Offshore oil production platform

满足我们的一些专家

Carbon capture & storage

斯特拉斯克莱德加入英国最大的碳捕集与封存研究合作,将世界领先的专业技术领域中的二氧化碳这样的交通和环境的影响分析。

Carbon dioxide molecule