Stramploud是云类型存储应用程序。员工和研究生研究人员可供选择。

更新2019. :所有Strathclyde用户现在也可以访问 企业云存储的Onedrive。这包括员工,研究生研究人员,研究生,教授学生和本科生。  该大学现在推荐在舰艇上的业务。如果您是斯特拉喀什用户,您应该开始向Onedrive过渡进行业务。

去跑车

关于跑车

Stramploud是存储和电子文件的安全地点。您可以轻松访问和共享保存在StrampCloud中的文件。您可以在台式电脑,笔记本电脑,智能手机或平板电脑上使用斯特拉喀什。

通常,该服务简称为“Strachcloud”。但是,您也可以听到“Strachcloud ShareFile”或“ShareFile”的名称。 sharefile是支持Stramploud的底层Citrix系统的名称。 Strachcloud和Sharefile是同一服务的两个名称。

Stramploud的功能

使用Strachcloud,您可以:

  • 存储像Dropbox或Googledrive的系统中的电子文件,但由大学拥有。
  • 在与他人的文件中分享并合作,是否在斯特拉斯卡替代的工作或学习。
  • 同步您在大学存储和一系列设备之间的文件,以便即使您没有连接到互联网或大学网络,也可以访问您的工作。
  • 共享太大而无法通过电子邮件发送的附件。
  • 访问您的H:我:从校外开车 Strachcloud网络股份.

 

了解有关Strachcloud的更多信息

访问我们 深度 有关斯特拉喀什的更多信息,页面有关。