Chemist carrying out an experiment

Strathclyde Institute of Pharmacy & Biomedical 科学s

Strathclyde Institute of Pharmacy & Biomedical 科学s (SIPBS) is a leading centre for research focused on new medicines, better medicines and better use of medicines.

sipbs是药店英国的顶尖学校与一系列生物医学科学认可的BSC和MSCI度一起交付的认可四年学位MPharm。

我们提供了一些教授的硕士学位,并有一个蓬勃发展的研究生研究团体承接博士,MRES,硕士和Dpharm度较高。

sipbs致力于支持平等和多样性为我们所有的员工和学生。

Discover more about pharmacy & biomedical sciences

英国癌症研究制剂单元

英国癌症研究制剂单元

ESTA尖端部推定的抗癌药物开发出到适当的水平用于相位I和II期临床试验。专业知识范围从药物特性,制定发展和监管要求。了解更多有关单位。

满足人民群众

sipbs排名 1 在英国药理学和药学

我们是 7日 在英国和3日在苏格兰生命科学研究院

中心创新制造在连续制造和结晶(CMAC)

CMAC tubes filled with purple dye

CMAC密切关注我们有共同的愿景行业合作伙伴的用于生产高附加值化工产品采用连续制造工艺,系统和设备的加速,以更高的品质,更低的成本和更可持续。

工业生物技术创新中心(ibioic)

flasks and tubes in lab

ibioic是与深嵌的知识和技术专长,帮助工业生物技术(IB)部门专家通过连接之间的产业界,学术界和政府的点刺激行业的发展在苏格兰IB的增长和成功。

2014 REF制药,生物医学工程和言语和语言治疗组(专职医疗)   第四 英国,第一次在苏格兰(GPA功率)