我们的校园

斯特拉斯克莱德探索生命

斯特拉斯克莱德在这里,我们希望您能有宾至如归的感觉。还有更多的,或者您需要在校园内为别的少的一切,你有一个完整的城市,我可以选择。

你会发现我们在格拉斯哥的城市中心,我们周围有许多超市,以满足各种口味的心脏,我们有高街商店的丰富伴随着伟大的小旧货店的负荷,二手店和精品店,餐馆每一个菜,俱乐部,影剧院,博物馆 - 你的名字,我们有它。但你会发现所有你吃访问的时候,我们!在此期间,看看我们的校园。

birkbeck court in the campus village

我们的住宿

the campus village - an open green space surrounded by students halls

什么是校园?

Trains in a station

Travel & transport

Artist's impression of new student hub.

1十亿投资£校园

Exterior of 斯特拉斯克莱德运动 as it prepares to open.

斯特拉斯克莱德运动

Students enjoy coffee in Aroma, Lord Todd.

Food & drink

aerial shot of 格拉斯哥

附近有什么?

a painting of frankenstein on the strathclyde wonderwall

斯特拉斯克莱德Wonderwall