研究生 students collaborate.

我们学习 研究生研究

在校博士研究生斯特拉思克莱德研究

博士学校斯特拉思克莱德提供以种植和支持当前和未来的研究人才活力和全面的以学生为中心的研究和培训环境。学校包括我们四个学院,致力于丰富学生的经验,加强研究成果和opportunties,确保培训的最高水平。作为研究生研究员自动你会成为博士学校斯特拉斯克莱德的成员。

Professor Sir Jim McDonald 在保持与我们的声誉和地位,作为一个领先的国际技术大学,我们不断推进我们的研究力度,质量和国际竞争力。

爵士教授吉姆·麦克唐纳,校长和副校长

作为国际领先的科技大学,我们回家了世界一流的研究人员正在并排侧随着我国研究生研究的学生,以帮助解决全球性挑战。我们的目标是,作好充分准备斯特拉斯克莱德的研究人员通过研究,学术,商业和工业的事业,成为未来的领导者。

Aisha Abubakar 研究生 研究 student

为什么在斯特拉思克莱德研究?

了解更多有关我们领先的研究在国际上,我们的设施和可供研究学生的支持。
Campus in the evening.

斯特拉斯克莱德研究生的研究人员

了解更多关于我们的博士学校社会,包括我们即将举行的活动和行业领先的研究开发计划。
搜索对象
Two students looking at a laptop/

Your application & offer

了解更多关于我们如何应用和如何提供帮助。

Student using calculator

Fees & funding

研究生研究的成本在您的学习水平和你住哪里变化。

a female student looks at A4 pages in her hands with a smile on her face

研究生研究机会

浏览我们的资助和资金没有着落的机会。

Students register at Strathclyde at the start of term.

注册

你开始在斯特拉思克莱德之前,你可以在网上注册。

艾米hyslop, 博士生, standing in University gardens
有我本科就读于国际业务后,在斯特拉思克莱德我真的很发达随着人们良好的关系在我的部门,一直都觉得在我的研究非常支持。此外,它有一个很大的声誉,作为一个学校的业务,有这么多惊人的机会在这里,特别是用于研究。
艾米hyslop
博士生